Enogastronomia


Enogastronomia

Cucina tipica di Uta: un viaggio nei sapori tradizionali

Scopri la cucina tradizionale di Uta: dai malloreddus alla campidanese alla fregola, dai dolci tipici ai vini locali, un viaggio nei sapori autentici della Sardegna

Scopri di più →
Enogastronomia

La frittura di Su Cardulin'e Murdegu

La frittura di Cardulin'e Murdegu, fungo del Campidano, è una prelibatezza del Campidano. Se siete interessati alla sua ricetta, trovate le informazioni nell'articolo.

Scopri di più →
Enogastronomia

I Malloreddus, la deliziosa pasta sarda che conquista Uta

Tra le numerose proposte culinarie che nella cittadina di Uta di possono gustare e pregustare, i malloreddus rappresentano un primo piatto d'eccezione, tipicamente sardo, che non può non essere assaggiato, soprattutto se preparati alla campidanese.

Scopri di più →
Partner

Agenzia Funebre F.lli Sitzia

Sitza Gaetano & C. Snc
Via Is Prunisceddas, 124 - 09010 Uta (CA)
Tel. 070/968087

Scopri di più →
Enogastronomia

Su pani indorau, piatto tipico della cucina di Uta

Su pani indorau, piatto tipico di Uta, si ottiene friggendo del pane raffermo insieme a delle uova sbattute.

Scopri di più →
Enogastronomia

Is Cruxionis, i formidabili Ravioli di Uta

Uno dei piaceri della tavola di Uta sono i ravioli 'is cruxionis', soprattutto se preparati secondo la ricetta tradizionale campidese.

Scopri di più →
Enogastronomia

I malloreddus alla Campidanese di Uta

Una delle specialità di Uta sono i Malloreddus alla campidanese, preparati con sugo di pomodoro e salsiccia.

Scopri di più →
Partner

Loche Gian Marco - Tattoo

Loche Gian Marco
P. Garibaldi, 7 - 09010 UTA (CA)
Tel. 320.6378407

Scopri di più →
Enogastronomia

Agnello sardo: una specialità di Uta e di tutta la Sardegna

Tra le specialità che si possono gustare in Sardegna (ovviamente anche a Uta), c'è il rinomato agnello sardo, una varietà ovina rigorosamente allevata e lavorata in questa Regione.

Scopri di più →
Enogastronomia

Il Carciofo spinoso di Sardegna

Una delle specialità della Sardegna è il suo Carciofo spinoso, variante del normale carciofo, divenuta nel 2011 D.O.P.

Scopri di più →
Enogastronomia

Panada sarda: la ricetta vegetariana

La Panada è uno dei piatti tipici della Sardegna, preparato anche a Uta: qui troverete una variante vegetariana che non prevede l'uso della carne.

Scopri di più →
Partner

La Rosa Blu 2

Agenzia Funebre La Rosa Blu 2
Via Delle Aie, 3 Decimomannu (OG)
Tel. 0782/669099

Scopri di più →
Enogastronomia

Uta: la ricetta

La cittadina di Uta, che si trova in provincia di Cagliari e fa parte del cosiddetto Campidano di Cagliari, può vantare un'antica tradizione culinaria, apprezzata anche nel resto della Sardegna.

Scopri di più →